ليالي لبنان
صفحة 1 من اصل 1
ليالي لبنان
المقادير:
-كوب سميد.-8 أكواب حليب.
-بيضتان.
-فانيليا.
-قليل من المستكة (أقل من ربع ملعقة) وماء الزهر.
-علبة قشطة.
طريقة التحضير:
1- نذوب الخليط السابق ونغليه مع التحريك المستمر على النار حتى يجمد.
2- نسكبه في بايركس ثم نضع على الوجه القشطة ونزين السطح بالفستق الحلبي وقليل من القطر.
-كوب سميد.-8 أكواب حليب.
-بيضتان.
-فانيليا.
-قليل من المستكة (أقل من ربع ملعقة) وماء الزهر.
-علبة قشطة.
طريقة التحضير:
1- نذوب الخليط السابق ونغليه مع التحريك المستمر على النار حتى يجمد.
2- نسكبه في بايركس ثم نضع على الوجه القشطة ونزين السطح بالفستق الحلبي وقليل من القطر.
عمري شادي- عدد المساهمات : 28
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى